aroooja

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبـآ بكم في منتديات أريـج

المواضيع الأخيرة

» الحب عند المرءه & الحب عند الرجل
دونآت بيت الدونآت Emptyالسبت يناير 29, 2011 4:44 am من طرف LAMEES

» عبارات قوية ..
دونآت بيت الدونآت Emptyالأربعاء يناير 12, 2011 11:22 am من طرف هتان

» أحــــــــــــــــــــبك...
دونآت بيت الدونآت Emptyالثلاثاء يناير 11, 2011 5:20 pm من طرف mode

» خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :o :o
دونآت بيت الدونآت Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:38 pm من طرف هتان

»  قهــووه ستــاربكــس
دونآت بيت الدونآت Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:36 pm من طرف هتان

»  •◦حلى الفيسآت والايقونات •◦
دونآت بيت الدونآت Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:35 pm من طرف هتان

»  قهوة فرنسية بالشوكولاتة
دونآت بيت الدونآت Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:33 pm من طرف هتان

» بسكويت يذوووووووووب في فمكـ ... ~
دونآت بيت الدونآت Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:52 pm من طرف bsom

» حلا
دونآت بيت الدونآت Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:50 pm من طرف bsom

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    دونآت بيت الدونآت

    Ḿ7şћşћa.ĉǿḿ
    Ḿ7şћşћa.ĉǿḿ


    عدد المساهمات : 67
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/02/2010

    دونآت بيت الدونآت Empty دونآت بيت الدونآت

    مُساهمة  Ḿ7şћşћa.ĉǿḿ الخميس فبراير 25, 2010 3:08 am

    دونات بيت الدونات








    المقادير:





    1 اصبع زبدة = 125 جم
    2 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد
    نصف كوب سكر عادي
    ملعقة ونصف خميرة سريعة
    ماء حسب الحاجة
    ذرة ملح
    فانيليا
    زيت للقلي





    للتزيين :



    سكرة بودرة
    صوص الشيكولاتة :
    4 ملاعق مسحوق الكاكو
    4 ملاعق سكر بودرة
    نصف اصبع زبدة
    ربع كاس ماء دافئ
    تخلط المقادير جميعها بالخلاط الكهرابائي





    الطريقة:


    يوضع الدقيق بعد نخله مع الملح والخميرة ومسحوق الكاسترد في زبدية عميقة
    يضاف الزبدة ويبس الدقيق جيدا ويفرك باطراف الاصابع
    يضاف السكر والفانيليا
    يضاف الماء تدريجيا للحصول على عجينة متماسكة تغطى وتترك لمدة ربع ساعة حتى تخمر





    التشكيل:


    تعجن العجينة مرة ثانية وتفرد بسمك 2 سم
    تقطع بالقطاعة الخاصة لو استخدام كوب الماء وتفرغ من الداخل
    تترك حتى يتضاعف حجمها ثم تقلى بالزيت الساخن عاى درجة حرار متوسطة
    وبعد نضجها تزين بالسكر البودرة اوصوص الشيكولاتة
    __________________

    بالــــــــــــــعآآآفيه انتظر ردودكم....


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:31 am