aroooja

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبـآ بكم في منتديات أريـج

المواضيع الأخيرة

» الحب عند المرءه & الحب عند الرجل
كعكه الفورينوار Emptyالسبت يناير 29, 2011 4:44 am من طرف LAMEES

» عبارات قوية ..
كعكه الفورينوار Emptyالأربعاء يناير 12, 2011 11:22 am من طرف هتان

» أحــــــــــــــــــــبك...
كعكه الفورينوار Emptyالثلاثاء يناير 11, 2011 5:20 pm من طرف mode

» خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :o :o
كعكه الفورينوار Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:38 pm من طرف هتان

»  قهــووه ستــاربكــس
كعكه الفورينوار Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:36 pm من طرف هتان

»  •◦حلى الفيسآت والايقونات •◦
كعكه الفورينوار Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:35 pm من طرف هتان

»  قهوة فرنسية بالشوكولاتة
كعكه الفورينوار Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 8:33 pm من طرف هتان

» بسكويت يذوووووووووب في فمكـ ... ~
كعكه الفورينوار Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:52 pm من طرف bsom

» حلا
كعكه الفورينوار Emptyالجمعة نوفمبر 26, 2010 6:50 pm من طرف bsom

التبادل الاعلاني

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


2 مشترك

    كعكه الفورينوار

    Ḿ7şћşћa.ĉǿḿ
    Ḿ7şћşћa.ĉǿḿ


    عدد المساهمات : 67
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/02/2010

    كعكه الفورينوار Empty كعكه الفورينوار

    مُساهمة  Ḿ7şћşћa.ĉǿḿ الأحد فبراير 28, 2010 5:28 am



    مدة التحضير : 10 دقائق

    مدة الطهو : 55 دقيقة

    الكمية : تكفي 9 أشخاص

    المقادير:




    3 من البيض
    ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
    1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
    ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
    ¾ كوب أو 75 غ من مسحوق الكاكاو
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    ¾ كوب أو 150 غ من السكر
    مكوّنات الحشوة:

    1 علبة أو 420 غ من كوكتيل الفاكهة ليبيز
    ½ 1 كوب أو 375 مل من كريما الخفق
    2 ملاعق طعام من السكر البودرة
    طريقة التحضير:



    يُمزج البيض مع الدقيق، وبيكربونات الصودا، والزبدة، ومسحوق الكاكاو، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في الخلاّطة. تُخلط كافة المكوّنات على درجة السرعة المنخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة السرعة المتوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يصبح المزيج ناعماً.

    يُسكب المزيج في قالب كعك مستدير مدهون بالزيت ويبلغ قطره 20 سم. يُخبز القالب في فرنٍ مُحمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يتمّ إخراج السيخ الذي أُدخِل في وسط الكعكة جافّاً.
    توضع الكعكة على صينية لتبرد تماماً ثمّ تُقطّع بالعرض إلى ثلاث شرائح متساوية للحصول على ثلاث طبقات.
    يُصفّى الموجود في علبة كوكتيل الفاكهة ليبيزمن القطر ويوضع جانباً. ثمّ يُرشّ القطر على قطعتي الكعكة السفلتين.
    تُخفق الكريما الطازجة بقوة حتى تصبح متماسكة ثمّ تُضاف إلى كوكتيل الفاكهة المُصفّاة.
    يوضع مزيج الكريما والفاكهة بين قطع الكعكة ثم توضع الكعكة في البراد لمدة ساعة. تُقطّع الكعكة إلى شرائح وتُقدّم.
    وصحتين وعافيه


    كعكه الفورينوار %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%B1
    Aro0oja
    Aro0oja


    عدد المساهمات : 838
    السٌّمعَة : 35
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010

    كعكه الفورينوار Empty رد: كعكه الفورينوار

    مُساهمة  Aro0oja السبت مارس 27, 2010 12:27 pm

    كعكه الفورينوار Rrr13552

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 1:29 am