المقادير :
كوب و ربع بسكويت مطحون .
2/3 كوب حليب .
بيضة .
علبة جبنه حلوة ناعمة أو أي نوع جبنه كريم .
نصف كوب سكر .
2 ملعقة دقيق .
ملعقة قشر ليمون .
نصف كوب أو كوب توت ارضي "فراولة" طازجة .
3 ملاعق جيلي توت ارضي دافئ .
لطريقة التحضير :
نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية .
نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً .
نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 .
نتركها تبرد تماماً .
نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد، ونضع عليها التوت الارضي، ثم تقدم .
السبت يناير 29, 2011 4:44 am من طرف LAMEES
» عبارات قوية ..
الأربعاء يناير 12, 2011 11:22 am من طرف هتان
» أحــــــــــــــــــــبك...
الثلاثاء يناير 11, 2011 5:20 pm من طرف mode
» خلية النحل يميميم رووووعه و هششششششششه :o :o
الجمعة نوفمبر 26, 2010 8:38 pm من طرف هتان
» قهــووه ستــاربكــس
الجمعة نوفمبر 26, 2010 8:36 pm من طرف هتان
» •◦حلى الفيسآت والايقونات •◦
الجمعة نوفمبر 26, 2010 8:35 pm من طرف هتان
» قهوة فرنسية بالشوكولاتة
الجمعة نوفمبر 26, 2010 8:33 pm من طرف هتان
» بسكويت يذوووووووووب في فمكـ ... ~
الجمعة نوفمبر 26, 2010 6:52 pm من طرف bsom
» حلا
الجمعة نوفمبر 26, 2010 6:50 pm من طرف bsom